Ветеран «АТО»: Путин нам всем надавал по лицу вывернутыми трусами

  • Ветеран «АТО»: Путин нам всем надавал по лицу вывернутыми трусами

Возвращение Россией Киеву украинских кораблей, с которых якобы было снято оборудование и даже унитазы — это провокация Москвы перед встречей в «нормандском формате». Об этом в эфире украинского телевидения заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, ветеран «АТО» Грек

Возвращение Россией Киеву украинских кораблей, с которых якобы было снято оборудование и даже унитазы — это провокация Москвы перед встречей в «нормандском формате». Об этом в эфире украинского телевидения заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, ветеран «АТО» Греков.

«Сегодня вернули корабли. Это же плевок в лицо всему украинскому народу. Путин глумится над нами, как над дебилами!

Их вернули без унитазов и без оружия. Это как издевательство. Вывернули трусы и надавали по лицу всему украинскому народу!», — заявил он, чем вызвал улыбку ведущей.

«Вернуть перед Нормандским форматом – это провокация чистой воды. Даже командующий ВМС Украины заявил об этом. Это же смешно», — добавил боевик.

Ранее сегодня украинский моряк обвинил Москву в краже его нижнего белья.

Накануне президент Украины Зеленский заявил, что Украина проанализирует состояние трех возвращенных Россией кораблей и обязательно попросит вернуть оборудование, которого якобы не хватает.

Перед этим главком ВМС Украины Воронченко пожаловался на отсутствие унитазов в возвращенных Россией кораблях.

18 ноября депутат Верховной рады Волошин заявил, что корабли, участвовавшие в провокации в Керченском проливе, очень некачественные и вызывают только жалость и насмешку. По словам Волошина, броня, которая должна была защищать моряков, сослужила дурную службу – несколько человек были ранены ее осколками.

«В общем, смех и грех у нас, а не флот. И за прошедшие годы ничего существенного в направлении развития ВМС не сделано», — написал он в Facebook.

Ранее украинский МИД выступил с заявлением о том, что после того, как Москва вернула Киеву корабли, Россия должна будет выплатить Украине денежную компенсацию, потому что проход украинских кораблей в Керченском проливе был абсолютно «законным».

В марте сообщалось, что задержанные в Керченском проливе украинские «новейшие» корабли оказались ржавыми.

Новости партнеров