В запорожской больнице неизвестные распылили газ — погибла девушка

  • В запорожской больнице неизвестные распылили газ — погибла девушка

В Запорожье, в хирургическом отделении одной из местных больниц трое неизвестных молодых людей распылили газ, после чего скончалась одна из пациенток. Об этом сообщают украинские журналисты. Известно, что молодые люди пришли на прием к врачу и распылили из балончика неизвестный газ. В результате мед

В Запорожье, в хирургическом отделении одной из местных больниц трое неизвестных молодых людей распылили газ, после чего скончалась одна из пациенток. Об этом сообщают украинские журналисты.

Известно, что молодые люди пришли на прием к врачу и распылили из балончика неизвестный газ.

В результате медсестра, находившаяся рядом, получила ожоги. Одновременно стало плохо находившейся там же 20-летней девушке. Ей пыталась оказать помощь бригада медиков, позже прибыла вторая, однако после 30 минут реанимационных предприятий пострадавшая погибла.

По одной из версий, причиной смерти девушки мог стать именно распыленный в отделении газ неизвестного происхождения, однако позже медики озвучили еще одну версию — тромбоэмболия легочной артерии.

Врачи предполагают, что у девушки мог произойти обрыв тромба в артерии — он заблокировал венозный проток, что и привело к смерти. Родственники погибшей уточняют, что она как раз проходила медицинское обследование и ее буквально «гоняли по кабинетам».

Следствие продолжается.

Напомним, в марте в районе села Орлянка Михайловского района Запорожской области подполковник полиции на собственном автомобиле сбил пешехода. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

В том же месяце в промышленной зоне Запорожья на заброшенном складе правоохранители обнаружили тонны медицинских отходов и человеческие останки.

В апреле в одном из спальных районов Запорожья водитель на глазах полицейских сбил трех женщин и попытался скрыться с места совершения дорожно-транспортного происшествия.

Новости партнеров