В устроенных сторонниками Навального беспорядках начал проявляться украинский след

  • В устроенных сторонниками Навального беспорядках начал проявляться украинский след
    Викимедиа

Разведка Украины должна воспользоваться беспорядками, организованными сторонниками Алексея Навального, и организовать диверсии в России. Об этом у себя в Telegram написал главарь подшефной СБУ националистической группировки «С14» (запрещена в РФ) Евгений Карась. «…Бьют ментов. От Петербурга до Влади

Разведка Украины должна воспользоваться беспорядками, организованными сторонниками Алексея Навального, и организовать диверсии в России. Об этом у себя в Telegram написал главарь подшефной СБУ националистической группировки «С14» (запрещена в РФ) Евгений Карась.

«…Бьют ментов. От Петербурга до Владивостока. Службе внешней разведки Украины советовал бы подготовить чемоданы с $. За сотку тысяч зелёных сейчас можно сжечь пару опорников МВД оккупантов. И пыхнет ой-ой-ой», — написал Карась.

Он призвал рядовых боевиков самостоятельно организовывать диверсии.

«СВР не услышит, потому пишу вам. Знаю, некоторые из вас умеют слушать и делать ещё с 2015-го. Поможем освободить братскую Россию», — куражился националист.

Напомним, украинские радикалы разогнали акцию сторонников Навального в Киеве, разорвав лозунги и поломав таблички с лозунгами.

Ранее один из украинских карателей с помощью обсценной лексики коротко и ёмко выразил своё отношение к Навальному. Причина такого отношения кроется в признании оппозиционером Крыма российской территорией.

Новости партнеров