В украинской полиции назвали терактом подрыв полицейской машины под Мариуполем

  • В украинской полиции назвали терактом подрыв полицейской машины под Мариуполем

Подрыв патрульного автомобиля полицейских в районе поселка Гнутово на оккупированной территории ДНР полиция «Донецкой области». Об этом сообщили в среду, 15 ноября, в пресс-службе областного управления Нацполиции. "Факт квалифицирован по ст. 258 Уголовного кодекса —

Подрыв патрульного автомобиля полицейских в районе поселка Гнутово на оккупированной территории ДНР полиция «Донецкой области». Об этом сообщили в среду, 15 ноября, в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Факт квалифицирован по ст. 258 Уголовного кодекса — Террористический акт", — говорится в сообщении.

На месте инцидента продолжают работать взрывотехники, кинологи со служебными собаками, которые обследуют территорию на наличие мин и других взрывоопасных предметов.

По предварительной версии, наряд полиции ехал на вызов о незаконной вырубке леса в окрестностях Талаковки. В зону обслуживания этой группы входили поселки на линии разграничения, такие как Талаковка, Гнутово, Сартана.

Ранее сообщалось, что в районе Талаковки на противотанковой мине подорвался автомобиль с украинскими полицейскими. Один из них погиб и двое получили ранения. 

Новости партнеров