В списках авторитетов не значится: Ермак потроллил Порошенко в прямом эфире

Глава администрации президента Украины Андрей Ермак поддел пятого президента, а ныне лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1».

Отвечая на вопрос ведущей Натальи Мосейчук о том, прислушался ли президент самопровозглашённой Украины Владимир Зеленский к наставлениям Порошенко во время своей поездки в США, Ермак для начала, как положено, польстил своему руководителю, заявив, что действующий глава государства — «лучший президент за всю историю», а затем продолжил:

«Потому он, безусловно, прислушивается к мыслям не только членов своей команды, но и к людям, которые действительно имеют опыт и необходимые знания».

Однако в конце своего высказывания Ермак заявил, что в списке таких людей вряд ли есть пятый президент Украины Порошенко.

Напомним, в канун поездки Зеленского в США бывший украинский лидер дал главе государства ряд советов о том, как общаться с американским президентом Джозефом Байденом в рамках предстоящей встречи.

Особо Порошенко подчеркнул, что Зеленскому не следует задавать главе Белого дома вопросов типа «почему Украина по сей день не является членом Североатлантического альянса?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Партия Порошенко требует от Зеленского полноценной войны в Донбассе

Тонкий намёк? Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу о лечении травмы головы

Новости партнеров