В состоянии пострадавшей при взрыве в Донецке девушки отмечается позитивная динамика

  • В состоянии пострадавшей при взрыве в Донецке девушки отмечается позитивная динамика

Пострадавшая при взрыве в жилом доме девушка пришла в себя и на данный момент медики констатируют положительную динамику в ее состоянии. Об этом сообщил директор Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, профессор Эмиль Фисталь, передает Донецкое агентство новостей. "С

Пострадавшая при взрыве в жилом доме девушка пришла в себя и на данный момент медики констатируют положительную динамику в ее состоянии. Об этом сообщил директор Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, профессор Эмиль Фисталь, передает Донецкое агентство новостей.

"Сейчас состояние девушки тяжелое, но позитивные изменения в ее состоянии наблюдаются, пока все идет по нашему плану. Она уже пришла в себя", — сказал он.

Он также рассказал, что сегодня пациентка была прооперирована, хирургам удалось закрыть на теле пострадавшей порядка 40 процентов ожогов.

"Делать какие-либо прогнозы пока очень рано, прошли только сутки. Будем делать все, что от нас зависит", — отметил профессор.

Напомним, вчера при взрыве в жилом доме в Донецке пострадали пять человек. Среди них были также двое детей, которые были госпитализированы в клинику с отравлением угарным газом, и 17-летняя девушка, которая была доставлена в Институт неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака с ожогом 98 процентов поверхности тела.

Новости партнеров