В сирийский Саракиб введена военная полиция РФ

  • В сирийский Саракиб введена военная полиция РФ
Автор: Редакция Новоросинформ

Части военной полиции России были введены сегодня, 2 марта, на территорию сирийского города Саракиб. Заявление об этом сделано в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии. Российские военные указанного Центра уточнили подробности ввода силового контингента. «Учитывая важное значение для обеспеч

Части военной полиции России были введены сегодня, 2 марта, на территорию сирийского города Саракиб. Заявление об этом сделано в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.

Российские военные указанного Центра уточнили подробности ввода силового контингента.

«Учитывая важное значение для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 и М5, с 17:00 2 марта 2020 года в город Саракиб введены подразделения российской военной полиции», — цитирует заявление RT.

Агентство SANA в минувшее воскресенье сообщало, что силами сирийских ПВО был сбит беспилотный аппарат турецких ВВС над районом Саракиба провинции Идлиб, где продолжаются столкновения правительственных войск Сирии с террористическими группировками и с турецкими войсками.

Также агентство сообщило утром, что турецкие войска разбомбили сирийский военный аэродром.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров