В сети появился фейковый указ главы ДНР о закрытии школ

  • В сети появился фейковый указ главы ДНР о закрытии школ
    Pixabay

В сети распространили фейковый указ главы ДНР Дениса Пушилина о закрытии школ в Амвросиевском районе республики якобы из-за сложной экономической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы. «В данном документе прописано, что вынужденное закрытие будет проводиться ввиду сложной

В сети распространили фейковый указ главы ДНР Дениса Пушилина о закрытии школ в Амвросиевском районе республики якобы из-за сложной экономической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы.

«В данном документе прописано, что вынужденное закрытие будет проводиться ввиду сложной экономической ситуации в республике и нехваткой денег на содержание социально значимых объектов. Также в нём обозначено, что в острой форме Денис Пушилин раздаёт указания не затягивать с этим вопросом», — говорится в сообщении.

В ведомстве назвали эту информацию абсолютной клеветой и призвали жителей не поддаваться на провокации.

Напомним, 27 мая Служба безопасности Украины взломала твиттер главы ДНР Дениса Пушилина и от его имени опубликовала фальшивые извинения за обстрелы Республик.

Отметим, 25 апреля в ДНР заявили о готовности дать достойный отпор объявленной украинским президентом Владимиром Зеленским информационной войне.

Добавим, 29 июля команда украинского президента начала «борьбу за умы» россиян и жителей Донбасса с помощью телевидения.

Новости партнеров