В сети появилось видео момента подрыва автомобиля в Киеве

  • В сети появилось видео момента подрыва автомобиля в Киеве

В сети опубликовано видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент взрыва автомобиля в центре Киева, где погиб чеченский боевик Махаури. Ранее СБУ обвинила Путина и Кадырова во взрыве автомобиля в Киеве. В украинском ведомстве отметили, что погибший боевик «всеми возможными способа

В сети опубликовано видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент взрыва автомобиля в центре Киева, где погиб чеченский боевик Махаури.

Ранее СБУ обвинила Путина и Кадырова во взрыве автомобиля в Киеве. В украинском ведомстве отметили, что погибший боевик «всеми возможными способами боролся с "Путинским режимом", был личным врагом Рамзана Кадырова».

Напомним, вчера пресс-служба Нацполиции Украины сообщила, что взрыв в центре Киева, в результате которого был уничтожен боевик «АТО», может быть квалифицирован как теракт.

Вчера в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб один человек. По данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля.

Позже стало известно, что погибший при взрыве автомобиля в центре Киева — уроженец Чечни Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских боевиков.

Новости партнеров