В партии Медведчука заявление о внесении политика в санкционный список назвали сплетнями

  • В партии Медведчука заявление о внесении политика в санкционный список назвали сплетнями

Общественное движение «Украинский выбор — право народа» не комментирует заявление депутата Верховной рады о якобы внесении своего лидера Виктора Медведчука в санкционный список США. «Сплетни, которые распространяют отдельные депутаты, комментировать бессмысленно», — заявили РИА

Общественное движение «Украинский выбор — право народа» не комментирует заявление депутата Верховной рады о якобы внесении своего лидера Виктора Медведчука в санкционный список США.

«Сплетни, которые распространяют отдельные депутаты, комментировать бессмысленно», — заявили РИА Новости в пятницу в пресс-службе движения.

При этом в движении добавили, что санкции в отношении Медведчука со стороны США были введены еще в 2014 году.

«И с этими санкциям он прекрасно себя чувствует, потому что считает эти действия США высокой оценкой его деятельности по борьбе с внутренним управлением, которое Америка ввела в Украине», — добавили в пресс-службе.

Напомним, что в ноябре 2017 года Медведчук обратился к Путину с просьбой о посредничестве в обмене пленными с Донбассом, после чего, президент России провел телефонные переговоры с главами республик Донбасса Александром Захарченко и Игорем Плотницким, в ходе которых стороны обсудили инициативу Медведчука по обмену пленными между Донбассом и Украиной.

28 декабря Медведчук поблагодарил Владимира Путина, Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, главу Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Онуфрия и глав республик Донбасса за содействие в состоявшемся 27 декабря обмене пленными.

Новости партнеров