В Одесской области неизвестные убили супружескую пару

  • В Одесской области неизвестные убили супружескую пару

В Одесской области совершено двойное убийство. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на данные правоохранительных органов. Отмечается, что трагедия произошла в одном из населенных пунктов Ширяевского района. В частности, в собственном доме были найдены мертвыми супруги. «Тело хозяина 1967

В Одесской области совершено двойное убийство. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

Отмечается, что трагедия произошла в одном из населенных пунктов Ширяевского района. В частности, в собственном доме были найдены мертвыми супруги.

«Тело хозяина 1967 года рождения с огнестрельным ранением в спину обнаружили в летней кухне. Тело жены погибшего 1969 года рождения – в одной из жилых комнат дома. У женщины также огнестрельное ранение в спину», — говорится в сообщении.

Предварительно сообщается, что супруги были убиты из гладкоствольного охотничьего ружья.

Следствием также установлено, что из дома ничего не пропадало.

Напомним, в конце января в Николаеве возле здания суда злоумышленник расстрелял супружескую пару. Позже стало известно, что убийцей оказался родственник погибших.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Ранее, 26 января, в Бердянске гражданин России выстрелил в охранника больницы.

Напомним, в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.

Новости партнеров