В Одесской области эвакуируют заминированные больницу и суд

  • В Одесской области эвакуируют заминированные больницу и суд

В Одесской области проводится эвакуация Тарутинской районной больницы и суда из-за поступившего сообщения о минировании. Об этом сообщили в местной полиции. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, работники взрывотехническго управ

В Одесской области проводится эвакуация Тарутинской районной больницы и суда из-за поступившего сообщения о минировании. Об этом сообщили в местной полиции.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, работники взрывотехническго управления, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, кинологи с собаками и психологи.

Проводится эвакуация работников и пациентов.

Правоохранители проводят проверку административных зданий и прилегающих к ним территорий на наличие взрывных устройств и веществ. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР.

Напомним, что недавно по Киеву прокатилась волна телефонного терроризма. 24 октября около 7 утра пассажиров попросили покинуть помещение киевского центрального железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва

13 августа железнодорожный вокзал Киева уже эвакуировали из-за угрозы взрыва.

Новости партнеров