В Одессе водитель расстрелял мешавших ему торговцев арбузами

  • В Одессе водитель расстрелял мешавших ему торговцев арбузами

В Одессе водитель начал стрелять по двум торговцам бахчевыми культурами за то, что они установили палатку на дороге. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области. По предварительным данным, конфликт между двумя лицами, которые реализовывали бахчевые культуры, и двумя автомобилистами возн

В Одессе водитель начал стрелять по двум торговцам бахчевыми культурами за то, что они установили палатку на дороге. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

По предварительным данным, конфликт между двумя лицами, которые реализовывали бахчевые культуры, и двумя автомобилистами возник из-за того, что продавцы якобы перегородили торговой палаткой дорогу, и это мешало водителям проехать.

В результате конфликта водитель достал травматический пистолет и открыл огонь по торговцам. Один из них получил ранение в руку и обратился за медицинской помощью к врачам, другой получил незначительное ранение уха. Два автомобилиста после инцидента попытались скрыться, однако по горячим следам их нашли.

Задержанные доставлены в отделение полиции.

Ранее, 22 июля во Львове неизвестный прострелил ногу уличной скрипачке.

Перед этим, 6 июля на железнодорожном вокзале мужчина выстрелил в живот журналистке Мотрич. Во время инцидента у женщины на руках был ребенок.

3 июля в Киеве неизвестные публично расстреляли мужчину.

24 июня владелец одного из ресторанов в Оболонском районе Киева открыл огонь по посетителям из пистолета. В результате один человек погиб, еще двое были ранены.

4 июня под Киевом неизвестные расстреляли внедорожник с водителем. В машине было обнаружено тело 23-летнего мужчины, по автомобилю было выпущено около двух десятков пуль, кроме того, автомобиль въехал в столб.

14 мая в Киеве произошла серия взрывов, сообщалось о раненых.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Новости партнеров