В Одессе протестующие против карантина работники рынка «Седьмой километр» перекрыли трассу

  • В Одессе протестующие против карантина работники рынка «Седьмой километр» перекрыли трассу
    7km.net

В Одессе в воскресенье, 22 ноября, работники крупного промтоварного рынка «Седьмой километр» перекрыли автомобильную трассу на Овидиополь в рамках акции протеста против карантинных ограничений выходного дня. Об этом сообщает местное издание «Думская». Согласно сообщению, участники акции перекрывают

В Одессе в воскресенье, 22 ноября, работники крупного промтоварного рынка «Седьмой километр» перекрыли автомобильную трассу на Овидиополь в рамках акции протеста против карантинных ограничений выходного дня. Об этом сообщает местное издание «Думская».

Согласно сообщению, участники акции перекрывают движение по Овидиопольской трассе, что становится причиной пробок и перепалок с водителями. Торговцы требуют прибытия на место протеста мэра Одессы и председателя областной администрации.

«Продуктовые супермаркеты давно уже торгуют в том числе промтоварами и спокойно работают, а у нас тут на свежем воздухе, оказывается, коронавируса больше, чем у них, и нам работать нельзя», — заявила одна из участниц акции.

Отмечается, что решение перекрыть трассу сотрудниками рынка было принято после того, как на территорию рынка приехало пять полицейских автобусов. Правоохранители решили проконтролировать соблюдение условий карантина. В знак протеста наиболее активные торговцы устроили акцию протеста.

Новости партнеров