В Одессе обвиняемый в убийстве 11-летней девочки попытался умереть прямо в зале суда

  • В Одессе обвиняемый в убийстве 11-летней девочки попытался умереть прямо в зале суда
    Pixabay / 4711018

Обвиняемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов попытался совершить суицид прямо в зале Раздельнянского райсуда Одесской области, где ему должны вынести приговор. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews. Подсудимому грозит пожизненное заключение. Перед тем как совершить попытк

Обвиняемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов попытался совершить суицид прямо в зале Раздельнянского райсуда Одесской области, где ему должны вынести приговор. Об этом сообщает телеграм-канал PavlovskyNews.

Подсудимому грозит пожизненное заключение. Перед тем как совершить попытку самоубийства, Тарасов заявил, что сегодня умрёт и сам поставит точку в этом деле.

Однако покончить с собой не получилось — медики забрали Тарасова в больницу. Если врачи посчитают его дальнейшее нахождение в суде возможным, то обвиняемого вернут в зал. Прокурор уточнил, что состояние Тарасова не является серьёзным.

Не исключено, что «показательное выступление» было затеяно им для затягивания судебного процесса.

Напомним, 11-летняя жительница райцентра Ивановка Даша Лукьяненко пропала 13 июня 2019 года. Через шесть дней её тело нашли в выгребной яме в одном из домов посёлка. Тогда же задержали 22-летнего жителя дома Николая Тарасова.

Новости партнеров