В Москве «заминировали» Киевский вокзал

  • В Москве «заминировали» Киевский вокзал

В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва на Киевском вокзале Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах российской столицы. "Неизвестные сообщили об угрозах взрыва на Киевском вокзале, в отеле "Корстон" на ул. Косыгина, д. 15, гостинице "Берлин"

В полицию поступило сообщение об угрозе взрыва на Киевском вокзале Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах российской столицы.

"Неизвестные сообщили об угрозах взрыва на Киевском вокзале, в отеле "Корстон" на ул. Косыгина, д. 15, гостинице "Берлин" на ул. Малая Юшуньская, д. 1 корп. 2, гостинице "Салют" на Ленинском проспекте, д. 158, гостинице "Золотое кольцо" на ул. Смоленская, д. 5 и в бизнес-центре "Монарх" на Ленинградском проспекте, д. 31", — рассказал собеседник агентства.

Агентство отмечает, что всего вечером в воскресенье в Москве оказались "заминированы" один вокзал, один бизнес-центр, 12 гостиниц и девять торговых центров.

Ранее сегодня сообщалось об эвакуации шести торговых центров в Москве.

Напомним, 13 сентября украинские телефонные террористы парализовали работу сразу нескольких столичных торговых центров, вузов и вокзалов.

17 сентября в Москве после информации о минировании были эвакуированы сразу пять крупных торговых центров. На следующий день также сообщалось о минировании трех торговых центров.

Новости партнеров