В Макеевке при обвале породы пострадали шахтеры

  • В Макеевке при обвале породы пострадали шахтеры

Двое работников шахт «Холодная Балка» и «Коммунарская» в Макеевке получили травмы из-за обрушения породы. По информации пресс-службы МЧС ДНР, инцидент произошел накануне. «В Макеевке на шахте «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» и на шахте № 22 «Коммунарская» шахтоуправления «

Двое работников шахт «Холодная Балка» и «Коммунарская» в Макеевке получили травмы из-за обрушения породы. По информации пресс-службы МЧС ДНР, инцидент произошел накануне.

«В Макеевке на шахте «Холодная Балка» государственного предприятия «Макеевуголь» и на шахте № 22 «Коммунарская» шахтоуправления «Донбасс» зафиксированы два случая травматизма работников из-за выпавшего куска породы», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, среди пострадавших мужчины 1983 и 1970 годов рождения.

Напомним, что в феврале на оккупированной территории ДНР шахтеры госпредприятия перекрыли дорогу, имеющую стратегическое значение для украинских вооруженных формирований.

23 января в районе города Белицкое в оккупированной части ДНР произошло ДТП с участием военного КрАЗа и автобуса с шахтерами, в результате чего за медицинской помощью обратились 17 шахтеров.

Новости партнеров