В ЛНР из-за обстрела карателей пострадал один человек

  • В ЛНР из-за обстрела карателей пострадал один человек

Один человек пострадал из-за обстрела украинскими силовиками села Пришиб у линии соприкосновения в Донбассе, заявили в пресс-службе Народной милиции Луганской народной республики. "В результате обстрела со стороны ВСУ (вооруженных сил Украины) населенного пункта Пришиб в 16.50 (совпадает с мс

Один человек пострадал из-за обстрела украинскими силовиками села Пришиб у линии соприкосновения в Донбассе, заявили в пресс-службе Народной милиции Луганской народной республики.

"В результате обстрела со стороны ВСУ (вооруженных сил Украины) населенного пункта Пришиб в 16.50 (совпадает с мск) 8 ноября получили повреждения домостроения по пяти адресам. Также получил минно-взрывную травму один мирный житель", — сообщили в Народной милиции.

По словам собеседника агентства, обстрел велся из минометов калибра 120 миллиметров, БМП и зенитных установок ЗУ 23-2. Ранее в ЛНР заявили, что боевики ВСУ 11 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".

Новости партнеров