В Кременчуге хулиганы обстреляли автомобиль с пассажирами

  • В Кременчуге хулиганы обстреляли автомобиль с пассажирами

Сегодня ночью в полицию поступила информация от 27-летнего местного жителя, который сообщил о том, что возле одного из магазинов в Крюковском районе неизвестные на автомобиле Skoda открыли огонь по его автомобилю Daewoo и повредили транспортное средство. Владелец машины и его товарищ в это время нах

Сегодня ночью в полицию поступила информация от 27-летнего местного жителя, который сообщил о том, что возле одного из магазинов в Крюковском районе неизвестные на автомобиле Skoda открыли огонь по его автомобилю Daewoo и повредили транспортное средство. Владелец машины и его товарищ в это время находились в салоне.

После обстрела мужчины скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. В ходе оперативных мероприятий полицейские Кременчуга задержали транспортное средство в селе Чечелево Кременчугского района.

Также задержаны двое 33-летних мужчин которые, вероятно, причастны к совершенному. На месте происшествия изъято оружие. Отмечается, что один из фигурантов ранее уже имел проблемы с законом.

Ранее сегодня стало известно, что в Харькове экстремисты подожгли дом общественного деятеля Пушкарева.

Напомним, что в октябре под Киевом неизвестные сожгли автомобили «ветеранов АТО».

Ранее неизвестные атаковали офис общественной приемной основателя нацистского полка «Азов», депутата Рады Белецкого на Оболони в Киеве.

В июле жители Станично-Луганского района устроили самосуд над украинским боевиком, который пытался ограбить магазин.

Новости партнеров