В Киевской области водитель сбил женщину и уехал праздновать день рождения сына

  • В Киевской области водитель сбил женщину и уехал праздновать день рождения сына

Недалеко от выезда из г. Яготин Киевской области 37-летний пьяный водитель ВАЗ-2112 сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая, от полученных травм скончалась на месте, а водитель, как отмечается, отправился на день рождения своего сына. Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировала

Недалеко от выезда из г. Яготин Киевской области 37-летний пьяный водитель ВАЗ-2112 сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая, от полученных травм скончалась на месте, а водитель, как отмечается, отправился на день рождения своего сына.

Момент дорожно-транспортного происшествия зафиксировала женщина-свидетель, которая и сообщила правоохранительным органам о совершившемся. Как отмечается, водитель оставил машину во дворе и пошел дальше праздновать, сообщается в докладе полиции Киевской области.

Личность женщины устанавливается. По предварительным сведениям она не местная, о чем говорит дорожная сумка, которая была обнаружена рядом с ней. Водитель находится в изоляторе временного содержания. Проводится расследование.

Ранее сообщалось, что в Бердичеве водитель сбил на пешеходе двух школьниц.

В этот же день во Львове грузовик насмерть сбил пенсионерку.

Напомним, что 29 октября во Львовской области поезд сбил ребенка.

25 октября во Львовской области поезд сбил школьницу.

16 октября в Кривом роге погибли трое мужчин в результате столкновения поездов.

Напомним, что в начале октября под Харьковом поезд сбил пожилую женщину.

 

Новости партнеров