В Бердичеве Житомирской области водитель иномарки сбил на нерегулируемом переходе двух школьниц. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 30 октября, около 17:00 по ул. Европейской.

Предварительно установлено, что водитель Chevrolet Aveo, 66-летний житель Бердичева, двигаясь в направлении центра города, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов, местных жительниц в возрасте 13 и 14 лет. Девушки получили травмы в виде ушибов конечностей. Им была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Также сегодня во Львове грузовик насмерть сбил пенсионерку.

Напомним, что 29 октября во Львовской области поезд сбил ребенка.

25 октября во Львовской области поезд сбил школьницу.

16 октября в Кривом роге погибли трое мужчин в результате столкновения поездов.

Напомним, что в начале октября под Харьковом поезд сбил пожилую женщину.

26 сентября в Киеве электропоезд насмерть сбил мужчину.

Накануне скоростной поезд «Херсон-Киев» снес на переезде автомобиль с людьми.

30 июля под Киевом два человека погибли в результате столкновения поезда с автомобилем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!