В Киеве соседи уcтроили в подъезде дома перестрелку из-за шума

  • В Киеве соседи уcтроили в подъезде дома перестрелку из-за шума

В жилом доме Киева в подъезде произошла перестрелка из-за конфликта между соседями. Огнестрельные ранения получили три человека, а стрелок — многочисленные гематомы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook. «Выяснилось, что один из жильцов дома пожаловался на шум в ква

В жилом доме Киева в подъезде произошла перестрелка из-за конфликта между соседями. Огнестрельные ранения получили три человека, а стрелок — многочисленные гематомы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

«Выяснилось, что один из жильцов дома пожаловался на шум в квартире соседа, который мешал спать его ребенку. По словам 41-летнего мужчины, компания отреагировала на замечания агрессивно и начала его бить. Тогда киевлянин схватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону оппонентов. В результате конфликта осязательные огнестрельные ранения получили двое мужчин и женщина, у стрелка — многочисленные гематомы», — говорится в сообщении.

Напомним, что сегодня же в Киеве протестующие пытались избить главу местной Нацполиции. Среди требований протестующих — объективное расследование убийства правозащитницы Ноздровской и отставка руководителя ГУ НП в Киевской области Ценова.

Труп известной украинской правозащитницы Ирины Ноздровской был обнаружен полицейскими вчера в одной из рек Киевской области.

Новости партнеров