В Киеве неизвестные палками избили семью адвоката

  • В Киеве неизвестные палками избили семью адвоката

В Киеве неизвестные напали на адвоката и его семью. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные правоохранителей. Несколько нападавших в балаклавах вечером 15 января проникли в жилище адвоката и избили палками его семью, после чего скрылись. Самого адвоката избили почти до потери сознания. Е

В Киеве неизвестные напали на адвоката и его семью. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные правоохранителей.

Несколько нападавших в балаклавах вечером 15 января проникли в жилище адвоката и избили палками его семью, после чего скрылись. Самого адвоката избили почти до потери сознания. Его жене и дочери также нанесли удары. Трое пострадавших были госпитализированы с травмами головы.

Отмечается, что нападавшие ничего не забрали с собой.

Начато расследование по статье разбой.

Напомним, в конце прошлого года советник министра МВД Шкиряк заявил, что на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности.

Осенью 2017 года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом. В ноябре неизвестные напали на судью Октябрьского районного суда города Полтавы Ларису Гольник.

Отметим, что с 30 декабря 2017 по 1 января 2018 на Украине произошло 18 убийств, среди которых и убийство юриста Ирины Ноздровской.

Новости партнеров