В Киеве назвали очаги наибольшей заразности COVID-19

  • В Киеве назвали очаги наибольшей заразности COVID-19
    Pixabay/KitzD66

На Украине за сутки выявили более 800 носителей коронавируса. Наибольшее количество заражённых зафиксировано в Киеве и Львовской области. Об этом проинформировала 23 июня пресс-служба Министерства здравоохранения страны. По данным пресс-службы, за сутки на Украине были госпитализированы 419 человек,

На Украине за сутки выявили более 800 носителей коронавируса. Наибольшее количество заражённых зафиксировано в Киеве и Львовской области. Об этом проинформировала 23 июня пресс-служба Министерства здравоохранения страны.

По данным пресс-службы, за сутки на Украине были госпитализированы 419 человек, 70 пациентов скончались от последствий, вызванных коронавирусной инфекцией.

Наибольшее количество новых случаев заражения выявлено в Киеве (241) и Львовской области (52).

Сообщается также, что за время пандемии на Украине зафиксировано 2 230 977 случаев заражения, 52 123 человека скончались от последствий заражения COVID-19.

Ранее глава Минздрава Виктор Ляшко заявил, что в настоящее время из четырёх наиболее опасных мутаций коронавируса SARS-CoV-2 по меньшей мере одна присутствует на Украине. 

 

 

Новости партнеров