В Карабахе двое военнослужащих погибли в результате взрыва боеприпасов

  • В Карабахе двое военнослужащих погибли в результате взрыва боеприпасов
    Минобороны НКР

Двое военнослужащих армии Нагорного Карабаха скончались в результате взрыва вывозимых боеприпасов. Об этом сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу Армии обороны. «При выполнении служебных обязанностей в одной из воинских частей на восточном направлении в результате прогремевшего взрыва при вывоз

Двое военнослужащих армии Нагорного Карабаха скончались в результате взрыва вывозимых боеприпасов. Об этом сообщает News.am со ссылкой на пресс-службу Армии обороны.

«При выполнении служебных обязанностей в одной из воинских частей на восточном направлении в результате прогремевшего взрыва при вывозе боеприпасов погибли военнослужащие Армии обороны Карабаха», — говорится в сообщении.

Личности погибших установлены. Это Жирайр Вачикович Матевосян (2001 г. р.) и Гегам Меружанович Ованнисян (2001 г. р.). Детали происшествия не сообщаются.

Напомним, 24 ноября сообщалось, что в Нагорном Карабахе разминирование территорий проводится современными средствами вооружения, предоставляемыми Минобороны России.

Новости партнеров