В Италии за сутки от коронавируса скончались 133 человека

  • В Италии за сутки от коронавируса скончались 133 человека

Число умерших от заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19, в Италии за сутки увеличилось на 133 человека, сообщает итальянское издание Il Messaggero. Всего жертвами коронавируса в Италии стали 366 человек. По последним данным, в Италии в настоящий момент число зараженных вирусом COVID-19 дости

Число умерших от заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19, в Италии за сутки увеличилось на 133 человека, сообщает итальянское издание Il Messaggero.

Всего жертвами коронавируса в Италии стали 366 человек. По последним данным, в Италии в настоящий момент число зараженных вирусом COVID-19 достигло 7375 человек. За сутки их количество выросло почти на 1,5 тысячи. Сообщается, что среди заболевших – начальник Генштаба ВС Италии генерал Сальваторе Фарина. Министерство здравоохранения страны сообщает, что 622 человека выздоровели.

Напомним, сегодня власти Италии из-за коронавируса закрыли на въезд и выезд 14 провинций.

Ранее сообщалось, что власти американского штата Нью-Йорк объявили чрезвычайное положение в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Отметим, новая коронавирусная пневмония в Китае унесла жизни 3070 человек — число заражённых COVID-19 близится к 81 тыс.

Вчера из-за эпидемии коронавирусной пневмонии Исландия ввела чрезвычайное положение. Накануне режим повышенной готовности объявили в Москве. Также из-за COVID-19 отменили Петербургский международный экономический форум.

Новости партнеров