В Донецке прошел III открытый хореографический фестиваль-конкурс «OPEN DANCE STAR»

  • В Донецке прошел III открытый хореографический фестиваль-конкурс «OPEN DANCE STAR»

Сегодня, 16 февраля, в ночном клубе «Чикаго» (Донецк) состоялся III открытый хореографический фестиваль-конкурс «OPEN DANCE STAR», на котором были представлены все хореографические стили и направления. По словам ведущей мероприятия, Александры Вовк, в конкурсе принимали участие более 1000 человек из

Сегодня, 16 февраля, в ночном клубе «Чикаго» (Донецк) состоялся III открытый хореографический фестиваль-конкурс «OPEN DANCE STAR», на котором были представлены все хореографические стили и направления.

По словам ведущей мероприятия, Александры Вовк, в конкурсе принимали участие более 1000 человек из городов Донецкой и Луганской Народных Республик, а также гости из Таганрога (РФ).

«Конкурсанты соревновались по всем видам хореографии. Это современный и эстрадный танец, бальная и восточная хореография. Возраст конкурсантов: от 5 и до 25 лет. По окончании мероприятия будет организовано награждение всех участников дипломами, хореографические коллективы награждаются специальными кубками. Есть также и денежные призы. Данное мероприятие состоялось при поддержке ОД «Молодая Республика». Совсем скоро, в середине марта, у нас будет проходить большой многожанровый конкурс, где будут представлены хореография, вокал, цирк и театр», – добавила ведущая конкурса.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 

Новости партнеров