В Донбассе «слуги народа» пиарятся на ремонте дорог за бюджетные деньги

  • В Донбассе «слуги народа» пиарятся на ремонте дорог за бюджетные деньги
    Партия "Слуга Народу"

На оккупированной Киевом территории ДНР зафиксировали рекламу политической партии «Слуга народа», «на которой присутствуют надписи с признаками пиара на бюджетных средствах». Об этом сообщает Гражданская сеть «ОПОРА». Так, например, в Дружковке, Красноармейске и Артёмовске обнару

На оккупированной Киевом территории ДНР зафиксировали рекламу политической партии «Слуга народа», «на которой присутствуют надписи с признаками пиара на бюджетных средствах». Об этом сообщает Гражданская сеть «ОПОРА».

Так, например, в Дружковке, Красноармейске и Артёмовске обнаружили борды зелёного цвета с надписью «Зе! Донбасс слуг народа».

«Все борды, которые имеют надпись «Дороги Донбасса — путь к миру. Реконструкция трассы Киев-Харьков-Довжанский. Программа Президента Украины», содержат признаки пиара на бюджетных средствах», — говорится в сообщении.

Уточняется, что деньги на ремонт этого участка дороги выделили из бюджета. Средства были направлены из фонда борьбы с ковидом. «ОПОРА» выявила нарушения и в Волновахе. Там размещается борд «слуг народа» с надписью «Строим для наших детей. Строительство стадиона». По мнению активистов, этот борд также можно расценивать как пиар на бюджетных средствах.

Новости партнеров