В Докучаевске из-за обстрела ВСУ повреждены два жилых дома

  • В Докучаевске из-за обстрела ВСУ повреждены два жилых дома
    Архив

Сегодня днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по Докучаевску. В результате обстрела были повреждены два жилых дома. Об этом сообщили в диспетчерской службе горадминистрации. «Армия Украины около полудня обстреляла Докучаевск, в результате огня повреждена стена дома по переулку Травн

Сегодня днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по Докучаевску. В результате обстрела были повреждены два жилых дома. Об этом сообщили в диспетчерской службе горадминистрации.

«Армия Украины около полудня обстреляла Докучаевск, в результате огня повреждена стена дома по переулку Травневый, 8 и кровля дома №10 по этой же улице», — говорится в сообщении.

Отмечается, что данных о пострадавших не поступало.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выехала на место обстрела для подтверждения данных.

Напомним, что украинские боевики 56 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшую неделю.

Ранее сегодня начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что Киев сформировал четыре сводных снайперских отряда для провокационных обстрелов в Донбассе.

11 июля ВСУ расположили на границе ЛНР артиллерийскую батарею с целью обстрелов мирного населения.

Новости партнеров