В ДНР в водоёме утонул ребёнок. Одну девочку удалось спасти

Сегодня недалеко от посёлка Геологоразведки на водоёме Белая Водокачка в Горловке утонул ребёнок. Об этом в своём телеграм-канале написал глава города Ивана Приходько. «Сегодня в районе ставка Белая Водокачка возле посёлка Геологоразведки произошёл несчастный случай — утонул 9-летний ребёнок К. А. Г

Сегодня недалеко от посёлка Геологоразведки на водоёме Белая Водокачка в Горловке утонул ребёнок. Об этом в своём телеграм-канале написал глава города Ивана Приходько.

«Сегодня в районе ставка Белая Водокачка возле посёлка Геологоразведки произошёл несчастный случай — утонул 9-летний ребёнок К. А. Г., проживавшая по ул. Кармелюка. К сожалению, девочка скончалась до приезда скорой медицинской помощи», — сообщил Иван Приходько.

Глава города призвал жителей Горловки быть осторожнее на воде, следить за несовершеннолетними детьми и проявлять максимальную осторожность во время посещения водоёмов.

Кроме того, глава города написал, что на ставке Белая Водокачка тонули две девочки. Одну из них удалось спасти благодаря отваге неравнодушного мужчины, оказавшегося рядом.

«Мужчина, оказавшийся в этот момент поблизости, проявив отвагу и решительность, бросился оказывать помощь тонущей девочке. Хочу выразить благодарность Виктору Владимировичу за его большое сердце и готовность оказать помощь нуждающимся в ней людям!» — написал Иван Приходько.

Иван Приходько уточнил, что одну из девочек смог спасти житель посёлка Ханженково Виктор Владимирович Гаман 1983 г. р., работающий механизатором в ООО «Автобан».

Новости партнеров