В Черкассах пьяный прокурор угрожал посетителям ресторана оружием и хотел помочиться на девушек

  • В Черкассах пьяный прокурор угрожал посетителям ресторана оружием и хотел помочиться на девушек

В Черкассах заместитель председателя прокуратуры области Ковтун в ресторане устроил дебош с оружием и пытался помочиться на девушек. Инцидент произошел в ресторане «Тарас Бульба» еще 7 июня, однако известно об этом стало только теперь. Об этом сообщил лидер черкасского «Нацкорпуса»* Кухарчук, опубликовав соответствующее видео на своей странице в Facebook.

«Очумелые от безнаказанности, бухущие в ж*** прокуроры чуть не поубивали посетителей Черкасского ресторана. У Барбаша, начальника отдела процессуального руководства по уголовным делам ГБР прокуратуры Черкасской области – день рождения. На видео он держит Ковтуна, заместителя председателя прокуратуры области Овчаренко, который в пьяном угаре рвется в бой», — написал Кухарчук.

По его данным, пистолет у хулигана забрать удалось.

«Я пока не получил видео, где это чмо, достав свой половой орган, пытается помочиться на девушек, но это дело времени. Это уроды, которые должны стоять на страже общественного порядка и расследовать дела против преступников», — подчеркнул Кухарчук и добавил, что намерен вместе с общественностью требовать отставки Ковтуна и Овчаренко.

Ранее сообщалось, что экс-военный прокурор Украины вместе с женой устроили стрельбу с балкона многоквартирного дома.

Напомним, 3 июня в киевской больнице скончался 5-летний ребенок, раненый пьяными полицейскими.

Новости партнеров