В центре Киева неизвестные изнасиловали жительницу Донбасса

  • В центре Киева неизвестные изнасиловали жительницу Донбасса

Неизвестный изнасиловал женщину, пришедшую на собеседование в Киеве, сообщает украинский портал «Вести». По данным собеседников издания, пострадавшая договорилась о встрече с потенциальным работодателем. Мужчина пригласил соискательницу в квартиру одного из домов на улице Крещатик, где обе

Неизвестный изнасиловал женщину, пришедшую на собеседование в Киеве, сообщает украинский портал «Вести».

По данным собеседников издания, пострадавшая договорилась о встрече с потенциальным работодателем. Мужчина пригласил соискательницу в квартиру одного из домов на улице Крещатик, где обещал детально рассказать об условиях.

Когда она зашла в квартиру, незнакомец ее изнасиловал. Согласно сообщению, пострадавшая — жительница «Донецкой области». Об изнасиловании она сообщила в правоохранительные органы спустя два дня.

Напомним, в феврале прошлого года активисты-радикалы, занимающиеся разоблачениями педофилов, поймали в Днепропетровске прокурора дорожной прокуратуры города. Извращенцем оказался старший советник юстиции Рыжих Андрей, работающий в органах прокуратуры с 2001 года.

В марте 2017 года в Мариуполе разгорелись народные волнения в связи с попыткой задержанного в этом городе пожилого пастора-педофила сбежать из Мариуполя.

Отметим, что в ноябре Верховный суд Донецкой народной республики вынес смертный приговор педофилу.

Новости партнеров