Упавшее дерево стало причиной остановки движения в центре Донецка

  • Упавшее дерево стало причиной остановки движения в центре Донецка
    dnmchs.ru

В одном из центральных районов Донецка в результате непогоды большое дерево рухнуло на проезжую часть, раздавив автомобиль и парализовав дорожное движение на улице. Об этом сообщает «Донбасс сегодня». Происшествие случилось на бульваре Шевченко, в районе здания Республиканского художествен

В одном из центральных районов Донецка в результате непогоды большое дерево рухнуло на проезжую часть, раздавив автомобиль и парализовав дорожное движение на улице. Об этом сообщает «Донбасс сегодня».

Происшествие случилось на бульваре Шевченко, в районе здания Республиканского художественного музея. Акация не выдержала порыва ветра и рухнула на проезжую часть, задев внедорожник, припаркованный на противоположной стороне. В результате инцидента получили повреждения капот и правое крыло автомобиля.

«В результате происшествия дорога с односторонним движением от Драмтеатра до Художественного музея и Дома правительства оказалась заблокирована», — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыл расчёт МЧС для удаления последствий инцидента.

Ранее сообщалось, что, несмотря на сложные погодные условия, в ЛНР перевыполнили план сева зерновых и зернобобовых культур.

Новости партнеров