Украинского нациста возмутил разговор о Путине в Одессе

  • Украинского нациста возмутил разговор о Путине в Одессе

Главарь Одесского отделения запрещенной в России экстремистской организации УНА-УНСО Осинский возмутился разговором местных жителей о том, что им приятнее встречать Новый год по московскому времени, слушая речь президента РФ Владимира Путина. «На кассе тетка с кассиршей трет. «Вот новый

Главарь Одесского отделения запрещенной в России экстремистской организации УНА-УНСО Осинский возмутился разговором местных жителей о том, что им приятнее встречать Новый год по московскому времени, слушая речь президента РФ Владимира Путина.

«На кассе тетка с кассиршей трет. «Вот новый год все же нормальные люди смотрели и ждали Путина. Вот это мужчина, не то, что этот Порошенко про НАТО, про Европу, тоже мне поздравления»… С**а, как таких выродков украинская земля носит», — заявил он в своем блоге.

Напомним, в мае скандальный украинский депутат Береза призвал обладателей «георгиевской ленты» и сторонников Владимира Путина уезжать в Россию. Он также назвал сторонников российского президента «биомассой».

Отметим, что в июле Путин заявил, что кризис на Украине будет длиться до тех пор, пока у жителей этой страны не закончится терпение.

Новости партнеров