Украинское командование перебросило в Северодонецк 30 иностранных наемников

  • Украинское командование перебросило в Северодонецк 30 иностранных наемников

Украинское командование перебросило в зону проведения карательной операции Киева в Донбассе 30 иностранных наемников. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, отметив, что иностранные военные были переброшены предположительно для подготовки спецподр

Украинское командование перебросило в зону проведения карательной операции Киева в Донбассе 30 иностранных наемников. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, отметив, что иностранные военные были переброшены предположительно для подготовки спецподразделений ВСУ.

«Нашей разведкой зафиксировано прибытие и размещение в гостинице «Мир» города Северодонецк 30 иностранных граждан в военной форме, говорящих на английском языке. По предварительной информации, иностранные военнослужащие прибыли для подготовки специальных подразделений ВСУ», — сказал он.

Ранее пьяные англоязычные наемники устроили беспорядочную стрельбу в оккупированной части ЛНР.

Напомним, в конце декабря на Украину прибыли представители «Белых касок» и спецслужб США для организации химических диверсий в Донбассе.

4 декабря в Донбасс прибыло подразделение солдат НАТО.

Ранее разведка Донецкой Народной Республики получила достоверные данные о подготовке западными кураторами совместно с украинским командованием нескольких вариантов для наступления.

Кроме того, в результате разведдеятельности НМ ДНР стало известно, что британские кураторы ВСУ настаивают на человеческих жертвах после химатаки в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров