Украинские предприниматели изготовили тарелки с Геращенко для вылизывания

  • Украинские предприниматели изготовили тарелки с Геращенко для вылизывания

На Украине предприниматели выпустили серию наборов тарелок, посвященных казусу с украинским депутатом-нацистом Геращенко, когда он после обеда в японском ресторане начал вылизывать тарелку. Тарелки носят название «Лизоблюдство», они есть в трех вариациях: «В гордом одиночестве» — 1 тарелка. «Л

На Украине предприниматели выпустили серию наборов тарелок, посвященных казусу с украинским депутатом-нацистом Геращенко, когда он после обеда в японском ресторане начал вылизывать тарелку.

Тарелки носят название «Лизоблюдство», они есть в трех вариациях:

«В гордом одиночестве» — 1 тарелка.

«Лижем вместе» — 2 тарелки

«Японамать» — 4 тарелки

Цены стартуют от 250 грн (примерно 496,78 рублей. — прим.ред.) за одну тарелку до 850  (примерно 1689,05 рублей. — прим.ред.) за набор из четырех.

На сайте магазина дали несколько советов для тех, кто захочет вылизать тарелку.

«Telki Shop» запустил лимитированную серию тарелок для одиночного и коллективного облизывания. При минусовых температурах не лизать. Чужую не лизать, облизывать свою. Можно использовать как тренажер перед походом к шефу», — говорится в сообщении на сайте магазина «Telki Shop».

Напомним, в декабре прошлого года в сети появилось видео, на котором депутат Рады Геращенко тщательно вылизывает тарелку в одном из ресторанов. Ролик опубликовал чиновник администрации экс-президента Януковича Портнов.

«Установил оперативный контроль над депутатами Народного Фронта. В первой половине дня вроде ничего не украли — были заняты изысканным кушаньем», — сопроводил видео сатирическим комментарием он.

Новости партнеров