Украинские правоохранители начали штурм палаточного городка у Рады

  • Украинские правоохранители начали штурм палаточного городка у Рады

Украинская полиция начала штурмовать палаточный городок на улице Грушевского. По данным агентства "Униан", штурм начался примерно в 17:20. "Спецназовцы начали наступление на палатки на улице Грушевского со стороны угла улицы Шелковичной и Грушевского. Правоохранители подбежали к пер

Украинская полиция начала штурмовать палаточный городок на улице Грушевского. По данным агентства "Униан", штурм начался примерно в 17:20.

"Спецназовцы начали наступление на палатки на улице Грушевского со стороны угла улицы Шелковичной и Грушевского. Правоохранители подбежали к первым палаткам, но активисты начали отбиваться. Силовики начали применять слезоточивый газ. Среди пострадавших оказался народный депутат Украины от «взаимопомощи» Егор Соболев", — сообщают журналисты.

Ранее украинские СМИ опровергли заявления полиции о стабильной ситуации под Радой. Напомним также, украинская военная преступница и депутат Рады Савченко заявила, что акция протеста, набирающая обороты в центре Киева с подачи экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области, а ныне главы партии "Рух новых сил" Саакашвили, вынудила украинских чиновников и депутатов начать вывоз семей за границу.

Новости партнеров