Украинские боевики открыли минометный огонь по окрестностям Желобка

  • Украинские боевики открыли минометный огонь по окрестностям Желобка

Украинские вооруженные формирования из минометов обстреляли позиции Народной милиции в районе села Желобок. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «ВСУ после непродолжительного затишья возобновили обстрелы ЛНР. Так, в 16.30 из минометов калибра 82

Украинские вооруженные формирования из минометов обстреляли позиции Народной милиции в районе села Желобок. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«ВСУ после непродолжительного затишья возобновили обстрелы ЛНР. Так, в 16.30 из минометов калибра 82 мм велся огонь с направления Причепиловка по позициям Народной милиции ЛНР в районе Желобка», — сказал он.

Напомним, ВСУ сегодня вновь сорвали предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской.

Добавим также, что по данным разведки ДНР, украинские силовики намерены создать несколько диверсионных групп для проведения провокаций у линии фронта.

Новости партнеров