Украинские боевики обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

  • Украинские боевики обстреляли позиции Народной милиции ЛНР
    сайт ВСУ

Боевики ВФУ сегодня нарушили взятые на себя обязательства по соблюдению дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, сообщает пресс-служба НМ ЛНР. «Сегодня, неконтролируемые своими командирами боевики 14 бригады совершили огневую провокацию из стрелкового оружия в направлении н

Боевики ВФУ сегодня нарушили взятые на себя обязательства по соблюдению дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, сообщает пресс-служба НМ ЛНР.

«Сегодня, неконтролируемые своими командирами боевики 14 бригады совершили огневую провокацию из стрелкового оружия в направлении наших позиций в районе н.п. ГОЛУБОВСКОЕ, тем самым нарушив ВТОРОЙ пункт дополнительных мер усиления и контроля действующего перемирия, а именно – запрет на применение огня, включая снайперский», — сказано в сообщении.

В Народной милиции подчеркнули, что огонь противником велся не прицельно и не представлял угрозы для защитников республики. Подразделения НМ ЛНР не поддались на провокацию противника и продолжают строго соблюдать условия действующего перемирия.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе можете узнать из ежедневной военной сводки ИА «Новороссия».

Новости партнеров