Украинские боевики из минометов обстреляли территорию ЛНР

  • Украинские боевики из минометов обстреляли территорию ЛНР

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования один раз нарушили режим прекращения огня в Луганской Народной Республике. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР. «За прошедшие сутки украинские силовики один раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы 120 и 82-мм, БМП. Обстрелам подвергл

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования один раз нарушили режим прекращения огня в Луганской Народной Республике. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР.

«За прошедшие сутки украинские силовики один раз нарушили режим прекращения огня, применив минометы 120 и 82-мм, БМП. Обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе населенного пункта Нижнее Лозовое», — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве отметили, что разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих не зафиксировано.

Напомним, вчера сообщалось, что украинские войска проводят перегруппировку тяжелого вооружения вблизи линии соприкосновения в ЛНР. Подразделения ВСУ также проводят мероприятия по оборудованию новых и существующих позиций вдоль линии соприкосновения, в том числе в зоне ответственности 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, в районе населенного пункта Станица Луганская.

Новости партнеров