Украина привела в полную боеготовность Госпогранслужбу

  • Украина привела в полную боеготовность Госпогранслужбу

Органы и подразделения Государственной пограничной службы Украины приведены в полную боевую готовность, в пунктах пропуска организован усиленный контроль. Об этом заявил начальник департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Госпогранслужбы Украины Демченко. «На данный мом

Органы и подразделения Государственной пограничной службы Украины приведены в полную боевую готовность, в пунктах пропуска организован усиленный контроль. Об этом заявил начальник департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Госпогранслужбы Украины Демченко.

«На данный момент органы и подразделения Государственной пограничной службы приведены в полную боевую готовность. Основные усилия сосредоточены на дополнительном усилении границы и ее режима — это и привлечение резерва, высылка увеличенных нарядов, наращивание инженерного обустройства, максимальное использование системы освещения обстановки, недопущение и предотвращение любых инцидентов и провокаций», — сообщил Демченко.

Ранее сегодня Украина заблокировала пропускные пункты на границе со Словакией.

Накануне сообщалось, что Украина ограничила пропуск россиян на границе с Крымом.

Также вчера стало известно, что с 26 ноября авиарейсами из Киева в Минск возвращено 47 российских граждан, которым отказано во въезде на территорию Украины.

Добавим также, что сегодня президент Украины Порошенко подписал закон о военном положении на Украине.

Новости партнеров