Украина перебросила на границу ДНР роту нацистов

  • Украина перебросила на границу ДНР роту нацистов

Более 100 хорошо вооруженных националистов запрещенного в России экстремистского "Правого сектора" прибыли на позиции в Красногоровке, которая находится в 15 км к западу от Донецка. "В районах населенного пункта Гранитное зафиксировано прибытие трех боевых машин пехоты, восьми танко

Более 100 хорошо вооруженных националистов запрещенного в России экстремистского "Правого сектора" прибыли на позиции в Красногоровке, которая находится в 15 км к западу от Донецка.

"В районах населенного пункта Гранитное зафиксировано прибытие трех боевых машин пехоты, восьми танков и двух самоходных артиллерийских установок "Гвоздика", — заявил начальник пресс-службы Вооруженных сил провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов.

По его словам, в Красногоровку прибыли десять грузовых автомобилей старого образца, ранее состоявших на вооружении стран НАТО, загруженных боеприпасами, а также более 100 человек личного состава корпуса "Правый сектор"*, пишет "Царьград".

Украинские боевики 17 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров