«У неё есть план для нас»: на Украине призвали подчиниться Америке

  • «У неё есть план для нас»: на Украине призвали подчиниться Америке
    Фото: president.gov.ua

Первый зампредседателя комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Алексей Кучеренко заявил о том, что США ждут от Киева понимания и подчинения в вопросе по российскому газопроводу «Северный поток — 2».

Как сообщает РИА Новости, Кучеренко обратился к политическим элитам самопровозглашённой Украины с просьбой больше не поднимать тему и скандалы вокруг строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Он заявил, что США сейчас требуется время, чтобы разобраться с собственными проблемами. 

Кучеренко также выразил мнение, что у США уже готов план по развитию Украины и Киеву просто нужно действовать согласно американским рекомендациям. Он отметил, что Соединённые Штаты уже давно оказывают помощь в развитии украинского государства и говорят его элитам, как поступать. 

«Смотрите, мы же забыли, что есть страна, которая давно нам уже рассказывает, что делать, у неё есть план для нас. Вы понимаете, что нам уже чётко говорят: забудьте, «Северный поток — 2» — это уже решённый вопрос, и не надо скулить, не надо обижаться, не надо ездить и дурацкие интервью давать», — заявил политик. 

Напомним, ранее на Украине снова призвали бороться против «Северного потока — 2», внеся украинское государство в группу риска

Новости партнеров