Трезвый и худой Ельцин: Гордон сравнил Навального с первым президентом РФ

  • Трезвый и худой Ельцин: Гордон сравнил Навального с первым президентом РФ
    globallookpress.com

Выступая в эфире телепередачи «Время Голованова» на канале «Украина 24», журналист Дмитрий Гордон провёл параллели между фигурами российского блогера-оппозиционера Алексея Навального и первого президента РФ Бориса Ельцина. Поводом для подобного рода сравнения стал адресованный в студию программы и л

Выступая в эфире телепередачи «Время Голованова» на канале «Украина 24», журналист Дмитрий Гордон провёл параллели между фигурами российского блогера-оппозиционера Алексея Навального и первого президента РФ Бориса Ельцина. Поводом для подобного рода сравнения стал адресованный в студию программы и лично Гордону вопрос: «Дмитро, а правда, что Навальный — сын Ельцина?»

Украинский журналист не стал опровергать или подтверждать это ироничное предположение. Вместо этого он лишь констатировал крайнюю схожесть Алексея Навального с Борисом Ельциным. В конечном итоге, подчеркнул Гордон, не зря Навального иногда называют трезвым и худым Ельциным. Они, считает телеведущий, похожи и по темпераменту, и по уровню персональной харизмы.

Соответствующий фрагмент опубликован на канале Дмитрия Гордона в YouTube.

В заключение своей ремарки Дмитрий Гордон отметил, что подробно обсуждал фигуру Навального с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и вскоре намерен сделать итоги этого обсуждения достоянием общественности.

Напомним, что фрагмент интервью, взятого Гордоном у Ходорковского, недавно дал повод многим украинским гражданам обвинить журналиста в плохом чувстве юмора. Во время беседы с проживающим в Лондоне российским оппозиционером Дмитрий Гордон назвал тюремный барак «Обамой», чем ввёл Ходорковского в крайнее замешательство.

Новости партнеров