Сыну украинского депутата грозит 12 лет тюрьмы за вооруженное ограбление

  • Сыну украинского депутата грозит 12 лет тюрьмы за вооруженное ограбление

Сыну украинского депутата Попова грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Об этом сообщают украинские СМИ, отмечая, что ранее он с оружием ограбил магазин. По данным Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, в суд направлено дело по обвинению двух несовершенн

Сыну украинского депутата Попова грозит до 12 лет заключения с конфискацией имущества. Об этом сообщают украинские СМИ, отмечая, что ранее он с оружием ограбил магазин.

По данным Отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве, в суд направлено дело по обвинению двух несовершеннолетних в разбойном нападении на магазин в столице, одним из участников которого является сын Попова.

Уточняется, что следственным отделом начато уголовное производство по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, 27 ноября прошлого года сообщалось, что в Киеве сын народного депутата от Радикальной партии Попова ограбил продуктовый магазин. Видео с камер наблюдения с пояснениями правоохранителей обнародовал Insider.

Напомним, что согласно данным рейтинга, составленного специалистами Всемирного экономического форума, Украина оказалась в группе стран с самым высоким уровнем организованной преступности наряду с государствами Южной, Латинской Америки и Африки. Рядом с Украиной 112-е место занимает Уганда, а 114-е – Тринидад и Тобаго.

Добавим также, что Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

Новости партнеров