Стала известна причина гибели сотрудника ОБСЕ в Краматорске

  • Стала известна причина гибели сотрудника ОБСЕ в Краматорске

Представитель луганской команды ОБСЕ Виталий Зара погиб в оккупированном ВСУ Краматорске в результате автокатастрофы. Об этом журналистам сообщил координатор Контактной группы от ОБСЕ Мартин Сайдик, передает ЛИЦ. Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения

Представитель луганской команды ОБСЕ Виталий Зара погиб в оккупированном ВСУ Краматорске в результате автокатастрофы. Об этом журналистам сообщил координатор Контактной группы от ОБСЕ Мартин Сайдик, передает ЛИЦ.

Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и в Минском переговорном процессе выразило соболезнование в связи с гибелью наблюдателя.

«В городе Краматорске трагически погиб представитель Луганской команды СММ ОБСЕ в Украине Виталий Андреевич Зара. Представительство Луганской Народной Республики в СЦКК выражает искренние соболезнования родным и близким Виталия, коллегам и главе СММ ОБСЕ в Украине Послу Э. Апакану», — говорится в сообщении представительства.

Напомним, что за 2017 год наблюдатели ОБСЕ зафиксировала в Донбассе 400 тыс нарушений режима прекращения огня.

Представитель ОБСЕ на Украине Хуг заявил в январе о том, что представители миссии зафиксировали признаки начала эскалации конфликта в Донбассе.

Новости партнеров