Спецавтомобиль ВСУ задавил регулировщика в Донбассе — в ЛНР рассказали подробности

  • Спецавтомобиль ВСУ задавил регулировщика в Донбассе — в ЛНР рассказали подробности
    Фото: mil.gov.ua

Несчастный случай произошёл при приведении 30-й бригады ВСУ в боевую готовность в районе посёлка Мироновский.

В ходе учений подразделений ВСУ на оккупированной территории Донбасса водитель ремонтно-эвакуационной машины совершил наезд на регулировщика движения, который с тяжёлыми травмами был доставлен в военный госпиталь. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, в воскресенье, 21 ноября, в районе посёлка Мироновский при приведении 30-й бригады ВСУ в боевую готовность в процессе выхода техники в районы формирования ротных колонн произошёл несчастный случай.

"В результате нарушения правил вождения специальной техники водителем ремонтно-эвакуационной машины был совершён наезд на военнослужащего, осуществлявшего регулировку выхода техники из парка боевых машин. Пострадавший с тяжёлыми травмами доставлен в военный госпиталь Светлодарска", — отметил Филипоненко.

По данным разведки ЛНР, командующий 30-й бригады Александр Зиневич поставил задачу не докладывать информацию о происшествии в штаб оперативно-тактической группировки "Север" до особых указаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Сети опубликовали видео намеренного срыва ВСУ перемирия в Донбассе

Обстрелы усилились: под Горловкой шесть часов продолжается бой с ВСУ

На Ясиноватском машзаводе спешно латают дыры от снарядов ВСУ

Новости партнеров