СНБО засекретил данные о ставке Порошенко

  • СНБО засекретил данные о ставке Порошенко

В аппарате СНБО отказались предоставить данные о штате и структуре Верховной ставки президента. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на ответ СНБО на запрос. Речь идет об Указе Президента Украины №313 о введении в действие решения СНБОУ "О Ставке Верховного главнокоманду

В аппарате СНБО отказались предоставить данные о штате и структуре Верховной ставки президента. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на ответ СНБО на запрос.

Речь идет об Указе Президента Украины №313 о введении в действие решения СНБОУ "О Ставке Верховного главнокомандующего, ее положении, структуре и полномочиях сотрудников".

В ответе СНБО говорится, что такая информация имеет гриф ограниченного доступа и не подлежит оглашению.

Напомним, что 10 октября Порошенко утвердил Ставку главнокомандующего ВСУ. Секретарю СНБО Турчинову поручено "принять организационные меры для обеспечения надлежащей деятельности Ставки верховного главнокомандующего в случае ее образования".

Ранее, 28 сентября, Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года "О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период". Указом утверждена концепция реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров