СМИ: Власти ЛНР готовятся к введению жёсткого карантина

  • СМИ: Власти ЛНР готовятся к введению жёсткого карантина
    Telegram-канал "Донбасский Кейс"

В конце сентября в Луганской народной республике могут снова ужесточить карантин из-за второй волны коронавируса. Об этом сообщает Telegram-канал «Донбасский Кейс». «В городах опять может начаться «режим повышенной готовности» (в переводе на русский — сложности с въездом и выездом), а

В конце сентября в Луганской народной республике могут снова ужесточить карантин из-за второй волны коронавируса. Об этом сообщает Telegram-канал «Донбасский Кейс».

«В городах опять может начаться «режим повышенной готовности» (в переводе на русский — сложности с въездом и выездом), а также могут закрыть границы с Украиной и РФ», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в Славяносербске уже закрыли на карантин центральную больницу. Ковидом могут быть заражены два десятка медиков — им сделали тесты, результаты станут известны в понедельник.

«Местные жители боятся, что вскоре Славяносербск могут закрыть на карантин», — сказано в сообщении.

По данным авторов канала, в продуктовых магазинах города наблюдался повышенный ажиотаж. Власти пока не ограничили передвижение и люди спешат сформировать запасы базовых продуктов.

При этом в Минздраве ЛНР все сообщения о введении повторного карантина опровергают, ссылаясь на приемлемую ситуацию с ковидом в стране.

Новости партнеров