СМИ: Порошенко отправился на курорт вместо поддержки соратников на митинге против Зеленского

  • СМИ: Порошенко отправился на курорт вместо поддержки соратников на митинге против Зеленского
    сайт партии "Европейская солидарность"

Евр Об этом сообщает источник в окружении лидера партии «Европейская солидарность» порталу «Страна». Источник информации издания отмечает, что «самолет (Learjet 60, бортовой номер T7-ISH) взлетел сегодня в 13:42 по местному времени из аэропорта «Жуляны» в Киеве и отправился в турецкий Бодрум. Самоле

Евр Об этом сообщает источник в окружении лидера партии «Европейская солидарность» порталу «Страна».

Источник информации издания отмечает, что «самолет (Learjet 60, бортовой номер T7-ISH) взлетел сегодня в 13:42 по местному времени из аэропорта «Жуляны» в Киеве и отправился в турецкий Бодрум. Самолет приземлится на территории курорта примерно в 16:00».

Стоит отметить, что цена перелёта из Киева в Бодрум на таком чартере варьируется в районе 15 тысяч евро без питания в один конец. На нём, предположительно, оппозиционный политик отбыл греться на турецком солнце подальше от протестных акций своих сторонников в Киеве.

Партия Порошенко продолжает рассылать всем приглашения на митинг протеста под стены Банковой. С 19:00 по местному времени здесь стартовала акция протеста, организованная «Европейской солидарностью». Судя по фотографиям с мест, люди понемногу собираются к месту протестов.

сайт КГГА
Что касается лидера партии-инициатора, на митинге «Нет капитуляции!» он не будет присутствовать. Записной оппозиционер решил ограничиться виртуальными стримами и комментариями к происходящему в соцсетях.

Ранее сегодня стало известно, что Порошенко проведёт митинг в Киеве, обвинив Зеленского в предательстве Украины. Отмечается, что участники митинга обвиняют гаранта страны в государственной измене на фоне вступления в действие с сегодняшнего дня договора о перемирии.

Новости партнеров